大庆市龙凤区同峰散热器厂成立于2006年,位于大庆市龙凤区向阳工业区内,距离龙凤区政府5公里,距离大庆是政府10公里,地理位置优越,交通极为便利。
    同峰散热器厂从建厂之初的专业生产翅片管到现在的钢制、铜铝、钢铝散热器的设计与生产,无不聚集着同峰人的智慧与汗水。2010年同峰散热器厂又引进了当今最先进的闪光焊机,使我厂的产品质量有了很大的提高。我厂生产的钢制散热器全部采用武汉天宇TY-3318F高品质的内防腐漆和先进的真空防腐灌装设备,从根本上解决了散热器易腐蚀的问题,极大的提高了散热器的使用寿命,是集采暖、装饰、环保、节能为一体的最新产品。
    我厂的宗旨是为大庆人生产出放心的散热器,让油城人民冬天更温暖,我厂欢迎新老客户到厂考察,现场了解生产工序,检查产品质量,让客户使用的更放心、更安心。

 

    设    计:欧美风格与中国传统文化自然融合,于实用、节能、环保、艺术为一体,外观典雅时,可试用于各种家居装饰及楼宇配套工程。

    选    材:钢制散热器采用精密加厚优质低碳冷轧钢管。铜铝复合散热器采用优质紫铜管及铝合金。

    焊    接:采用全自动一体化电脑控制闪光焊接技术,保证焊缝强度高,焊点平滑无焊渣,无质量缺陷。

    防    腐:采用中国防腐科技最新成果涂料,散热器内部防腐处理。

    涂    层:散热器外部磷化后,塑粉喷涂经过200度高温烘烤色泽自然亮丽。

    水质要求:油城散热器对水质的要求如下:循环水的PH值为7-10;循环水的硬高为5°F-18°F。
   (如人为磕碰、安装不妥当或水质问题造成的质量缺陷不在保证范围内。)

版权所有:大庆市萨尔图区五交化市场3区18号楼 地址:大庆市龙凤区向阳工业区 技术支持:大庆卓创 计数器:
电话: 13836870808 0459—6090122 传真:0459—5807001 联系人:史经理 黑ICP备12002249号-1